затвор дисковый

Наша компания предлагает своим клиентам большой выбор дисковых поворотных затворов (дисковых заслонок). Производителем реализуемой нами продукции является итальянская компания OMAL AUTOMATION. Omal применяется в оборудовании различного назначения, а также при прокладке трубопроводов, газопроводов. Конструкция, а также материалы, из которых изготавливаются затворы дисковые, отличаются высоким качеством и являются гарантией долговечности и износостойкости. Дисковый затвор производства Omal обладает износостойкостью, в пять раз превышающей износостойкость любого другого производителя подобной продукции. Затворы, реализуемые нашей компанией, соответствуют как международным, так и российским стандартам, также соответствуют классу А по герметичности.
Мы предлагаем вам дисковые затворы, которые могут применяться в трубопроводах различного назначения. В настоящее время Omal используются в нашей стране на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей, бумажной промышленности, а также на целом ряде других предприятий. Дисковые заслонки, которые вы можете приобрести в нашей компании, могут быть использованы как на электрических, так и на ядерных станциях. Это связано с тем, что поставляемая нами продукция способна обеспечить исключительно высокую безопасность трубопроводов, а создаваемая им герметичность по классу А позволяет надежно запирать рабочую среду.Наша компания предлагает своим клиентам большой выбор дисковых поворотных затворов (дисковых заслонок). Производителем реализуемой нами продукции является итальянская компания OMAL AUTOMATION. Omal применяется в оборудовании различного назначения, а также при прокладке трубопроводов, газопроводов. Конструкция, а также материалы, из которых изготавливаются затворы дисковые, отличаются высоким качеством и являются гарантией долговечности и износостойкости. Дисковый затвор производства Omal обладает износостойкостью, в пять раз превышающей износостойкость любого другого производителя подобной продукции. Затворы, реализуемые нашей компанией, соответствуют как международным, так и российским стандартам, также соответствуют классу А по герметичности.
Мы предлагаем вам затвор дисковый, который может применяться в трубопроводах различного назначения. В настоящее время Omal используются в нашей стране на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей, бумажной промышленности, а также на целом ряде других предприятий. Дисковые заслонки, которые вы можете приобрести в нашей компании, могут быть использованы как на электрических, так и на ядерных станциях. Это связано с тем, что поставляемая нами продукция способна обеспечить исключительно высокую безопасность трубопроводов, а создаваемая им герметичность по классу А позволяет надежно запирать рабочую среду.