Пет Детеныш Крылатого Стража

Это первый в жизни World of Warcraft питомец-компаньон. Его можно купить за реальные деньги, а потом легально продавать за голды.


[thumb]http://wow-nsk.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovLzQtd293LnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMS0xMS8xMzIwMzMwOTc2XzkwaHNxYjh3a3ludDEzMjAyNDU3MTg3MTkuanBn[/thumb]

Вот и первый в жизни World of Warcraft питомец-компаньон. Его можно купить за реальные деньги, а потом легально продавать за голды.
Детеныш Крылатого Стража не только красив собой. Это еще и первый питомец, которого можно отдать другому не вашему персонажу: обменять или продать, либо подарить другу по ги, любимой девушке…. Единственное, он очень привередлив и верен только своему хозяину, и если уж заведет одного, то ни на кого другого его не променяет. Иными словами, передать его кому-то можно лишь раз. Так что выбирайте по внимательней, кому его доверить. Ведь насколько уже известно, в дополнении Mists of Pandaria будет возможно устраивать дуэли между питомцами-спутниками вашего персонажа против других питомцев. И возможно именно Детеныш Крылатого Стража будет самым сильным и красивым бойцом.