биоОЖИВЛЕНИЕ

Если дословно перевести слово \»биоревитализация\» получится — \»биоОЖИВЛЕНИЕ\». Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, досрочно защитить её от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение. Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически не измененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани. Результаты делятся на \»быстрые\» и \» медленные\». Что происходит \»быстро\»? Первое, что видит пациент непосредственно после процедуры: разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где её недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный и проходит в течение 7-14 дней и конечной целью процедуры вовсе не является, хотя очень нравится пациентам. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации пациент видит, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже стойкий, хотя и развивается не сразу: не могут же наши клетки заменить состав кожи за пару дней!

Программа омоложения проводится через инъекции гиалуроновой кислоты, которая получена генетически, обладает большой молекулярной массой и не вызывает аллергии, поэтому биоревитализация гиалуроновой кислотой безопасна даже для алергиков. Для того, чтобы снизить болезненные ощущения при биоревитализации лица, препараты вводят специальными тонкими иглами.Если дословно перевести слово \»биоревитализация\» получится — \»биоОЖИВЛЕНИЕ\». Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, досрочно защитить её от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение. Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически не измененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани. Результаты делятся на \»быстрые\» и \» медленные\». Что происходит \»быстро\»? Первое, что видит пациент непосредственно после процедуры: разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где её недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный и проходит в течение 7-14 дней и конечной целью процедуры вовсе не является, хотя очень нравится пациентам. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации пациент видит, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже стойкий, хотя и развивается не сразу: не могут же наши клетки заменить состав кожи за пару дней!

Программа омоложения проводится через инъекции гиалуроновой кислоты, которая получена генетически, обладает большой молекулярной массой и не вызывает аллергии, поэтому биоревитализация гиалуроновой кислотой безопасна даже для алергиков. Для того, чтобы снизить болезненные ощущения при биоревитализации лица, препараты вводят специальными тонкими иглами.