гипсокартон

Гипсокартон KNAUF это лист с гипсовым сердечником внутри, облицованный снаружи картоном. Специальные добавки к гипсу обеспечивают листам гкл прочность. Гкл просто незаменимый материал для возведения, стен, легких конструкций, отделки и выравнивания стен и потолков. Гипсокартон КНАУФ — уникальный дизайнерский материал для реализации нетрадиционных решений. Влагостойкие гкл предоставляют новые, ничем не ограниченные возможности по воплощению в жизнь интересных планировочных идей при создании современных интерьеров, в том числе, и в сырых помещениях: ванных, душевых, туалетных комнатах. Гипсокартон KNAUF — экологически чистый материал. Листы гкл просты и удобны при монтаже и доставке. Компания Стройберг осуществляет прямые поставки материала с заводов производителя. Мы предлагаем гипсокартон KNAUF оптом и в розницу по ценам приближенным к дилерским.
Гипсокартон — крайне универсальный материал. Области применения: межкомнатные перегородки и многоуревневые потолки. Отделка стен домов, огнезащитных перекрытий. Звукопоглощающие и огнезащитные изделия, подходит для зданий как с сухим, так и нормальным режимом влажности. Современные модели обладают низким уровнем влагопоглощения, что объясняется использованием специализированного картона и новейших гидрофобных добавок. Традиционно принято классифицировать: ГКЛ — обычный, ГКЛВ — влагостойкий гипсокартон (для работы с помещений повышенной влажности), плюс ГКЛО и ГКЛВО, что означает огнестойкие сорта.Гипсокартон KNAUF это лист с гипсовым сердечником внутри, облицованный снаружи картоном. Специальные добавки к гипсу обеспечивают листам гкл прочность. Гкл просто незаменимый материал для возведения, стен, легких конструкций, отделки и выравнивания стен и потолков. Гипсокартон КНАУФ — уникальный дизайнерский материал для реализации нетрадиционных решений. Влагостойкие гкл предоставляют новые, ничем не ограниченные возможности по воплощению в жизнь интересных планировочных идей при создании современных интерьеров, в том числе, и в сырых помещениях: ванных, душевых, туалетных комнатах. Гипсокартон KNAUF — экологически чистый материал. Листы гкл просты и удобны при монтаже и доставке. Компания Стройберг осуществляет прямые поставки материала с заводов производителя. Мы предлагаем гипсокартон KNAUF оптом и в розницу по ценам приближенным к дилерским. гипсокартон цена которая оправдывает средства!
Гипсокартон — крайне универсальный материал. Области применения: межкомнатные перегородки и многоуревневые потолки. Отделка стен домов, огнезащитных перекрытий. Звукопоглощающие и огнезащитные изделия, подходит для зданий как с сухим, так и нормальным режимом влажности. Современные модели обладают низким уровнем влагопоглощения, что объясняется использованием специализированного картона и новейших гидрофобных добавок. Традиционно принято классифицировать: ГКЛ — обычный, ГКЛВ — влагостойкий гипсокартон (для работы с помещений повышенной влажности), плюс ГКЛО и ГКЛВО, что означает огнестойкие сорта.