кондиционеры Electrolux

Компания Electrolux является крупнейшим производителем бытовой и климатической техники во всём мире. Каждый год фирма продаёт более 40 млн приборов, покупателям из более чем 140 стран. По словам представителей Электролюкс, они делают особенный упор на инновационирование и всегда тщательно продумывают и ставят перед собой задачи по удовлетворению всех функциональных требований конечных потребителей. Аппаратура, производимая компанией Electrolux, включает в себя весь спектр самой разной бытовой, тепловой и климатической техники: пылесосы, стиральные машины, сплит-системы, кухонные плиты, кондиционеры, обогреватели и многое, многое другое. Больше половины выпускаемых агрегатов продаётся под другими престижными брендами, например Zanussi, Frigidaire, AEG-Electrolux и Eureka. В 2008 году объем продаж кондиционеров и сплит-систем Electrolux составил около 120 млрд крон.

Полный штат сотрудников компании сейчас составляет более 70 000 человек — это люди, работающие не только в офисах, но и на различных промышленных предприятиях принадлежащих компании. Вся техника делается в лучших скандинавских традициях и поэтому отличается особой — повышенной надёжностью и интересным, неповторимым дизайном. Каждому этапу в производстве этой техники уделяется много времени — начиная с зарождения интереса у потребителя и заканчивая утилизацией прибора, всё продумано до мелочей. У нас на сайте большой выбор различных моделей кондиционеров Electrolux, поэтому даже самые требовательные покупатели всегда находят то, что им нужно.кондиционеры Electrolux это крупнейший производитель бытовой и климатической техники во всём мире. Каждый год фирма продаёт более 40 млн приборов, покупателям из более чем 140 стран. По словам представителей Электролюкс, они делают особенный упор на инновационирование и всегда тщательно продумывают и ставят перед собой задачи по удовлетворению всех функциональных требований конечных потребителей. Аппаратура, производимая компанией Electrolux, включает в себя весь спектр самой разной бытовой, тепловой и климатической техники: пылесосы, стиральные машины, сплит-системы, кухонные плиты, кондиционеры, обогреватели и многое, многое другое. Больше половины выпускаемых агрегатов продаётся под другими престижными брендами, например Zanussi, Frigidaire, AEG-Electrolux и Eureka. В 2008 году объем продаж кондиционеров и сплит-систем Electrolux составил около 120 млрд крон.

Полный штат сотрудников компании сейчас составляет более 70 000 человек — это люди, работающие не только в офисах, но и на различных промышленных предприятиях принадлежащих компании. Вся техника делается в лучших скандинавских традициях и поэтому отличается особой — повышенной надёжностью и интересным, неповторимым дизайном. Каждому этапу в производстве этой техники уделяется много времени — начиная с зарождения интереса у потребителя и заканчивая утилизацией прибора, всё продумано до мелочей. У нас на сайте большой выбор различных моделей кондиционеров Electrolux, поэтому даже самые требовательные покупатели всегда находят то, что им нужно.