еда со скидкой

Еду для космонатов можно смело назвать уникальным и инновационным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов на российском рынке. Долгое время еда в тюбиках считалась привилегией космонавтов и была недоступна обычному человеку, но сегодня ситуация изменилась и теперь этот продукт вошел в открытую продажу. Теперь у всех, кто мечтал попробовать настоящую еду для космонавтов, появилась такая возможность. Все продукты компании \»Space-food\» отбираются вручную и проходят десятки проверок, поэтому еда получается вкусной и полезной.
Действие купона распространяется на набор \»Космоснэк\» и дает возможность приобрести его за 600 Р вместо 990 Р
В набор космической еды входит сок, на выбор: орехи, печенье, мармелад, чернослив с орехами или ирис, а так же на выбор — чай или кофе
Акция действует до 10 апреля 2012 годаЕду для космонатов можно смело назвать уникальным и инновационным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов на российском рынке. Долгое время еда в тюбиках считалась привилегией космонавтов и была недоступна обычному человеку, но сегодня ситуация изменилась и теперь этот продукт вошел в открытую продажу. Теперь у всех, кто мечтал попробовать настоящую еду для космонавтов, появилась такая возможность. Все продукты компании \»Space-food\» отбираются вручную и проходят десятки проверок, поэтому еда получается вкусной и полезной.
Действие купона распространяется на набор \»Космоснэк\» и дает возможность приобрести его за 600 Р вместо 990 Р
В набор космической еды входит сок, на выбор: орехи, печенье, мармелад, чернослив с орехами или ирис, а так же на выбор — чай или кофе
Акция действует до 10 апреля 2012 года.
Если один только вид газовой или электрической плиты сегодня портит вам настроение, а есть все-таки хочется, берите в руки телефон. И заказывайте еду на дом. Однако, прежде не забудьте зайти на скидочный сайт Купонатор. Зачем? Чтобы получить возможность поесть вкусно и при этом недорого.

Дело в том, что на нашем сайте вы можете найти предложения, по которым заказать еду на дом вы можете со скидками, которые составляют до 90%. Для этого нужно зарегистрироваться и приобрести купоны на скидку. Также на нашем сайте вы можете найти предложения не только на скидки на еду с доставкой, но и на обед в ресторане.

Список наших предложений
еда со скидкой 70% на всё меню в службе доставки Доставка Жирафа (заплатите 150 руб. вместо 500 руб.)
При покупке двух и более купонов доставка осуществляется бесплатно.

Еда с доставкой за 150р.вместо 300 — предложение от сайта скидок \»Биглион\» в Екатеринбурге