De Dietrich

История De Dietrich берет свое начало в долине Егерталь, к северу от Страсбурга, на границе Франции и Германии. В 1684 году состоятельный банкир Жан де Дитриш (Jean de Dietrich) принял смелое решение вложить деньги в создание кузнечного предприятия и уже в те далекие годы начал помечать свои изделия клеймом в виде охотничьего рога, который стал первым промышленным логотипом в истории. Это предприятие более века было официальным королевским поставщиком пушек и пушечных ядер, а затем добилось еще больших успехов под руководством Жана Дитриша, которому Людовик XV пожаловал дворянский титул. Позднее компанию возглавила Амели де Дитриш (Amélie de Dietrich), впервые в истории промышленности уделившая пристальное внимание дизайну и эстетическому облику индустриальной продукции.

ДАЛЬНОВИДНАЯ ДИНАСТИЯ: С 1806 года эта одаренная бизнес-леди решила открыть перед своей компанией новые горизонты, начав производить железнодорожное оборудование, а также декоративное литье и эмалированные элементы-предвестники того особого значения, которое сыграет дизайн в дальнейшем развитии марки De Dietrich. Получив столь мощный импульс, марка все больше укрепляла свои позиции, развивая и оттачивая свое мастерство, сохраняя приверженность новаторскому духу и искусству получать изысканное удовольствие от жизни. От легендарных гоночных машин Dietrich — Bugatti и Amédée -Bollée в начале XX века к престижной бытовой технике, которая сохраняет свою безупречную репутацию уже более 40 лет, марка De Dietrich выступает эталоном выдающегося качества и непревзойденного мастерства.История De Dietrich берет свое начало в долине Егерталь, к северу от Страсбурга, на границе Франции и Германии. В 1684 году состоятельный банкир Жан де Дитриш (Jean de Dietrich) принял смелое решение вложить деньги в создание кузнечного предприятия и уже в те далекие годы начал помечать свои изделия клеймом в виде охотничьего рога, который стал первым промышленным логотипом в истории. Это предприятие более века было официальным королевским поставщиком пушек и пушечных ядер, а затем добилось еще больших успехов под руководством Жана Дитриша, которому Людовик XV пожаловал дворянский титул. Позднее компанию возглавила Амели де Дитриш (Amélie de Dietrich), впервые в истории промышленности уделившая пристальное внимание дизайну и эстетическому облику индустриальной продукции.

ДАЛЬНОВИДНАЯ ДИНАСТИЯ: С 1806 года эта одаренная бизнес-леди решила открыть перед своей компанией новые горизонты, начав производить железнодорожное оборудование, а также декоративное литье и эмалированные элементы-предвестники того особого значения, которое сыграет дизайн в дальнейшем развитии марки De Dietrich. Получив столь мощный импульс, марка все больше укрепляла свои позиции, развивая и оттачивая свое мастерство, сохраняя приверженность новаторскому духу и искусству получать изысканное удовольствие от жизни. От легендарных гоночных машин Dietrich — Bugatti и Amédée -Bollée в начале XX века к престижной бытовой технике, которая сохраняет свою безупречную репутацию уже более 40 лет, марка De Dietrich выступает эталоном выдающегося качества и непревзойденного мастерства.