ужасы

Добро пожаловать в мир ужасов и жанра horror, в мир, где ужас входит в нашу жизнь посредством фильмов, книг и нашего воображения! Человечество живет в все более ужасающей реальности. Но, несмотря на все разнообразие ужасов, человеку, как существу разумному, все же не хватает острых ощущений, нарастающего напряжения и неукротимого ужаса. А ведь именно это подразумевает жанр ужасы. Жанр ужасов прочно и бесповоротно вошел в нашу жизнь. Он развивается уже не одно десятилетие, пережив на пути своего развития взлеты и падения. Популярность того или иного направления в жанре ужасов тоже не постоянна.

Здесь каждый любитель и искушенный зритель ужасов найдет что-то для себя. Любите кровь и расчленение – найдете свой ужас в разделе треш, хотите поразмыслить на вечные темы – ваши ужасы в разделе постапокалипсис, зомби- ужасы заставляют вас часами бродить по всемирной паутине в поисках фильма в любимом поджанре – где бы вы думали конечная остановка? В общем наслаждайтесь! И пусть ужас проникнет в ваш разум, мистика охватит ваше сознание на время просмотра ужасов и, избегая банальности, пусть кровь закипает в ваших жилах, даря весь спектр эмоций!Добро пожаловать в мир ужасов и жанра horror, в мир, где ужас входит в нашу жизнь посредством фильмов, книг и нашего воображения! Человечество живет в все более ужасающей реальности. Но, несмотря на все разнообразие ужасов, человеку, как существу разумному, все же не хватает острых ощущений, нарастающего напряжения и неукротимого ужаса. А ведь именно это подразумевает жанр ужасы. Жанр ужасов прочно и бесповоротно вошел в нашу жизнь. Он развивается уже не одно десятилетие, пережив на пути своего развития взлеты и падения. Популярность того или иного направления в жанре ужасов тоже не постоянна.

Здесь каждый любитель и искушенный зритель ужасов найдет что-то для себя. Любите кровь и расчленение – найдете свой ужас в разделе треш, хотите поразмыслить на вечные темы – ваши ужасы в разделе постапокалипсис, зомби- ужасы заставляют вас часами бродить по всемирной паутине в поисках фильма в любимом поджанре – где бы вы думали конечная остановка? В общем наслаждайтесь! И пусть ужас проникнет в ваш разум, мистика охватит ваше сознание на время просмотра ужасов и, избегая банальности, пусть кровь закипает в ваших жилах, даря весь спектр эмоций!