биозавивка волос

БИОзавивка волос (еще ее называют биохимическая или биологическая завивка) — новая технология завивки, которая появилась в 1999 году, и с тех пор является нашей ведущей специализацией. В наших салонах красоты \»Бьянка Люкс\» работают высокопрофессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос. У нас представлен широкий выбор современных биозавивок, а также специальные био-завивки с лечением для поврежденных и ослабленных волос. В наших салонах мы используем эксклюзивный комплексный подход к завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту волос перед завивкой.биозавивка волос (еще ее называют биохимическая или биологическая завивка) — новая технология завивки, которая появилась в 1999 году, и с тех пор является нашей ведущей специализацией. В наших салонах красоты \»Бьянка Люкс\» работают высокопрофессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос. У нас представлен широкий выбор современных биозавивок, а также специальные био-завивки с лечением для поврежденных и ослабленных волос. В наших салонах мы используем эксклюзивный комплексный подход к завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту волос перед завивкой.1. Что такое БИОзавивка (биохимическая или биологическая завивка)?
Биозавивка (биохимическая или биологическая завивка) — это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным действующим компонентом большинства био завивок является цистеамин хлоргидрат — аналог природного цистина, главной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса и участвующей в строении дисульфидных связей внутри волоса.
При четком соблюдении технологии выполнения, возможности такой завивки позволяют не нарушить здоровье волос и сохранить их эластичность, гладкость и блеск.
Новейшим прогрессивным достижением в данной области являются биозавивки, совмещенные с процедурой структурного восстановления волос. Такая процедура с одновременным лечением и «реконструкцией» волос рекомендуется для поврежденных, сухих, ломких и осветленных волос.
2. Процедура БИОзавивки
Наши профессиональные технологи-эксперты по завивке и восстановлению волос дадут Вам подробную бесплатную консультацию в удобное для Вас время.
Перед тем, как делать биозавивку, можно поговорить с несколькими специалистами и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и доктор, должен непременно вызывать доверие и симпатию, ведь Вы вверяете ему красоту и здоровье Ваших волос.
Мастер нашего салона внимательно выслушает Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны; легкую волну, основу под укладку или элегантную вертикальную завивку. А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки?
Для клиентов, предпочитающих экстравагантный стиль, мы можем предложить различные варианты креативной биозавивки волос. Например, очень эффектно и стильно смотрится чередование прямых и волнистых прядей на длинных и средних волосах, а также фантазийное сочетание локонов и кудрей различного диаметра и направления.
В последнее время очень актуальны легкие БИО-ЗАВИВКИ с эффектом мягких натуральных локонов, а также ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА или КАРВИНГ. Также никогда не выходят из моды и традиционно любимые нашими клиентами био-завивки с крутым четко-очерченным завитком. На длинных и супер-длинных волосах шикарно смотрится креативная, вертикальная и спиральная био-завивка.
Затем, мастер проводит диагностику структуры и состояния Ваших волос, а Вы показываете мастеру по нашим каталогам фотографии завивок, которые Вам нравятся. После этого выбирается оптимальная для Ваших волос био завивка, бигуди необходимой формы и размера, а также специальные защитные и восстанавливающие средства. Если волосы изначально ослаблены или повреждены, то в процессе завивки дополнительно применяются специальные лечебные процедуры для глубокого структурного восстановления волос, а также Оздоровительная Стрижка Горячими Ножницами (\»Горячая стрижка\»).
Обладательницам длинных волос, желающим сделать био-завивку, нужно учитывать, что если волосы длинные, тяжелые и все одной длины, то завиток у корней не будет таким же крутым и пышным, как и на концах волос, так как он будет вытягиваться под собственным весом волос. Если на длинных волосах сделана легкая градуировка (каскадная стрижка с плавным переходом длины), то укороченные верхние пряди придадут завивке пышность, прикорневой объем и равномерный завиток по длине.
В нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ ЗАВИВОК Вы можете посмотреть, как выглядят разные виды био-завивки на ровных, тяжелых длинных волосах, а также на длинных волосах, облегченных градуировкой.
Для того, чтобы Ваша био-завивка выглядела роскошно, а завиток (или локон) был четким, живым и упругим, очень важно состояние концов волос. Если кончики волос посечены, повреждены или очень сухие, то внешний вид завивки будет непрезентабельным и неопрятным, а локон или завиток не будет формироваться правильно. Поэтому очень важно перед завивкой «освежить» концы волос, если они повреждены, а также после завивки регулярно поддерживать их в здоровом состоянии.
Если Вы склонны к аллергическим реакциям, необходимо предупредить об этом мастера, и перед началом работ протестировать состав на локтевом сгибе руки изнутри. Химию на волосы не рекомендуется делать во время «критических» дней и, если Вы проходите курс лечения сильнодействующими лекарственными препаратами.