мешкозашивочная машина

Портативная швейная машина GK-26 применяется для зашивания мешков. GK-26 производит однониточный цепной стежок. Мешкозашивочная машина может сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п.. Машина снабжена функцией смазки иглы маслом, что позволяет облегчить прошивание толстых и плотных материалов. У нее достаточно лёгкий вес, простая в управления и обслуживании, имеет высокую степень надёжности.
На нашем складе постоянное наличие ниток и игл для мешкозашивочных машинок.Портативная швейная машина GK-26 применяется для зашивания мешков. GK-26 производит однониточный цепной стежок. мешкозашивочная машина может сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п.. Машина снабжена функцией смазки иглы маслом, что позволяет облегчить прошивание толстых и плотных материалов. У нее достаточно лёгкий вес, простая в управления и обслуживании, имеет высокую степень надёжности.
На нашем складе постоянное наличие ниток и игл для мешкозашивочных машинок. ешкозашивочные машины Aurora предназначены для зашивания края мешков для сельскохозяйственных продуктов, кормов, удобрения и т.д.

Основные преимущества мешкозашивочных машин Aurora

Компактность, что позволяет зашивать мешки в вертикальном положении.
Простота в эксплуатации и обслуживании
Быстрая распускаемость шва
Автоматическая система смазки ( для модели GK-26-1A)
Для портативных мешкозашивочных машин используется специальная нить массой 200 г и намоткой 1000 м

Наша компания занимается также поставкой под заказ стационарных машин для больших объемов производства. Мы имеем в наличии на складе запасные части, иглы, нитки для мешкозашивочных машин, предоставляем гарантию а также осуществляем послегарантийный ремонт.