стяжка пола

Стяжка пола — это процесс нанесения на бетонную поверхность цементного раствора для выравнивания поверхности с целью проведения в дальнейшем чистовых работ по укладке декоративных оснований.

Главная задача укладки стяжки полов — создание идеально ровной, прочной, гладкой поверхности для заключительного настила финишных поверхностей, таких как плитка, ламинат, паркет и других современных материалов.

Качество стяжки значительно улучшается при применении новой европейской технологии с добавлением в песчано-цементную смесь полипропиленового фиброволокна. Такой наполнитель исключает образование деформаций и трещин пола, в то время как применение противоусадочной стальной сетки закрепляет стяжку с уже образовавшимися трещинами.Стяжка пола — это процесс нанесения на бетонную поверхность цементного раствора для выравнивания поверхности с целью проведения в дальнейшем чистовых работ по укладке декоративных оснований.

Главная задача укладки стяжки полов — создание идеально ровной, прочной, гладкой поверхности для заключительного настила финишных поверхностей, таких как плитка, ламинат, паркет и других современных материалов.

Качество стяжки значительно улучшается при применении новой европейской технологии с добавлением в песчано-цементную смесь полипропиленового фиброволокна. Такой наполнитель исключает образование деформаций и трещин пола, в то время как применение противоусадочной стальной сетки закрепляет стяжку с уже образовавшимися трещинами.

По современному международному стандарту рекомендован отказ от устаревшей технологии с применением стальной сетки и переход на альтернативный вариант применения полипропиленовой фибры.

Важным преимуществом новой технологии служит возможность добавления полипропиленовой фибры в смесь непосредственно на объекте перед укладкой стяжки пола. Достоинством фибры также является ее негорючесть, а при добавлении противоморозных добавок в состав смеси повышается ее стойкость к низким температурам.

Преимущества

1
Применение прогрессивной немецкой технологии с добавлением в песчано-цементную смесь полипропиленового фиброволокна.

2
Производство профессиональных работ по стяжке пола квалифицированными специалистами на всех этапах.

3
Возможность укладки стяжки прямо на теплый пол, скрывая проложенные кабели, сантехнические трубы и другие коммуникации.

4
Оптимальная стоимость, включающая все расходы: материалы, работу, шлифовку, доставку, выгрузку, уборку строительного мусора и иные работы.

Стяжка пола по передовой технологии

стяжка пола по передовой немецкой технологии с армированием фиброволокном — это самый оптимальный и современный вариант производства стяжки. Применение полипропиленовой фибры в укладочной смеси в сочетании с использованием затирочной машины улучшает качество полусухой стяжки, уплотняя смесь и не допуская образования пустот и трещин. В результате мы получаем идеально ровное и прочное основание для последующего настила напольных покрытий.

Мы используем современное европейское оборудование и применяем прогрессивные технологии, поэтому повышается качество работы и сокращается время производства. Наши квалифицированные специалисты способны уложить до 250 квадратных метров стяжки за одну смену, гарантируя при этом надежность и долговечность пола.

Для некоторых помещений половая стяжка требует специальных условий. Например, в больницах, школах, столовых и других объектах социального назначения. Поэтому наша стяжка пола производится только из экологически чистых и безопасных материалов, которые соответствуют всем мировым стандартам качества.

Полусухая стяжка — идеальная основа пола

Армирование фиброволокном при производстве стяжки пола даёт ряд преимуществ. Полипропиленовую фибру добавляют непосредственно в готовящуюся цементно-песчаную смесь, при этом используется небольшое количество воды, необходимое лишь для гидратации цемента. Это позволяет получить более высокие показатели прочности, эластичности и долговечности полов, что особенно актуально для крупных промышленных объектов, складов и торговых центров.

Полусухая стяжка пола в настоящее время — это самый эффективный способ получить качественное прочное основание, не требующее дополнительного выравнивания. Мы получаем идеальную основу для укладки окончательных декоративных напольных покрытий. Идеально ровный пол — это результат применения новейшего оборудования и современных технологий.

Гарантии

1
3 года безупречной службы. Наша стяжка пола прослужит долгие годы без изъянов и деформаций.

2
Высокое качество. Прочное, ровное, влагостойкое основание, надежность и долговечность.

3
Кратчайшие сроки. Мы укладываем стяжку пола за 1 день благодаря технологии, сочетающей сухое и мокрое бетонирование.

Компания ИП Меликов

Компания ИП Меликов осуществляет услуги по профессиональной укладке стяжки для пола и зарекомендовала себя как надежный исполнитель в гражданском и промышленном строительстве, потому что мы соблюдаем все гарантии. Вас порадуют исключительное качество, скорость выполнения, демократичные цены и внимательное отношение к заказчикам. Мы дорожим своей репутацией и выполняем свою работу качественно, быстро, удовлетворяя все требования заказчиков.

Если Вам нужна стяжка пола в квартире, коттедже, офисе или в крупном торговом центре, на заводе или предприятии — обращайтесь к нам. Мы работаем в Москве и Московской области на площадях любого размера.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что мы качественно выполним всю работу в минимальный срок и с наименьшими затратами. Мы дорожим своей репутацией и удовлетворяем требования каждого клиента!