гранитные столешницы

Компания «Гефест» специализируется на изготовлении широкого перечня изделий из натурального камня (гранита, мрамора, оникса и т.д.), включая столешницы для ванной, кухни, ресторанов и баров.

Натуральный камень – идеальное решение для выполнения рабочей поверхности. Гранитная столешница для кухни, ванной – прочное и практичное изделие. Термостойкая, устойчивая к повышенной влажности и агрессивным средам поверхность отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Столешницы из гранита экологичны и безопасны. Широкая гамма оттенков и фактур позволяет подобрать натуральный минерал, гармонично дополняющий облицовку стен и напольное покрытие.Компания «Гефест» специализируется на изготовлении широкого перечня изделий из натурального камня (гранита, мрамора, оникса и т.д.), включая столешницы для ванной, кухни, ресторанов и баров.

Натуральный камень – идеальное решение для выполнения рабочей поверхности. Гранитная столешница для кухни, ванной – прочное и практичное изделие. Термостойкая, устойчивая к повышенной влажности и агрессивным средам поверхность отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Столешницы из гранита экологичны и безопасны. Широкая гамма оттенков и фактур позволяет подобрать натуральный минерал, гармонично дополняющий облицовку стен и напольное покрытие.

В своем стремлении к гармонизации пространства человечество испокон веков использовало природный камень. Сегодня применение гранита также распространено, как и в прошлые времена, однако развитие технологий теперь позволяет существенно увеличить сферу применения этих материалов. Например, сегодня все чаще в наших кухнях, а иногда и в ванных комнатах появляются гранитные и мраморные столешницы. При этом, став модными единожды, они остались такими навсегда. Этому способствуют те качества, которыми обладают изделия. Этот материал способен принести атмосферу настоящего уюта в наши дома. Гранитные столешницы, обладая непревзойденными показателями твердости, прочности и долговечности, являются идеальными рабочими поверхностями. Способность принимать совершенно различные формы не только повышают эстетику кухонного пространства, но и делают столешницы из мрамора универсальными в применении. Этому же способствует разнообразие фактур и привлекательность внешнего вида. гранитные столешницы с успехом могут применяться в загородных домах, вполне соответствуя и требованиям, и окружающей обстановке интерьера.