зажим для денег

Зажим для купюр изготовлен из цельнокусковой кожи. В месте перегиба есть металлическая скобка фиксирующая держатель купюр внутри зажима. На зажиме можно сделать индивидуальную надпись, теснение (от 50 шт.) Данный зажим для денег будет очень удобен для использования в летний период, когда карманов не так много. В зажим помещаются купюры достоинством 5000 рублей.зажим для денег изготовлен из цельнокусковой кожи. В месте перегиба есть металлическая скобка фиксирующая держатель купюр внутри зажима. На зажиме можно сделать индивидуальную надпись, теснение (от 50 шт.) Данный зажим для денег будет очень удобен для использования в летний период, когда карманов не так много. В зажим помещаются купюры достоинством 5000 рублей.Подмечено, что в силу особенностей характера и других малоизученных причин мужчины сравнительно редко пользуются кошельками, зажимами для денег, бумажниками и тому подобными хранилищами наличных денег. Нередко можно наблюдать картину, когда молодой человек или даже солидный джентльмен достают из кармана пачку сложенных вдвое банкнот и рассчитываются ими. Возможно, такая привычка и содержит в себе определенную практичность, но иногда спутницы таких мужчин могут испытывать сложные чувства, глядя на то, как их кавалер достает из широких штанин пачку денег.

К счастью, на сегодняшний день с подобной проблемой можно справиться легко и изящно, ибо появились мужские аксессуары, называемые зажимами для денег. Их существует достаточно много, но наибольшее распространение в силу своей функциональности и эстетики получили зажимы для купюр, изготавливаемые из кожи. В зависимости от материала, из которого изготовлен зажим, они делятся на металлические и кожаные . Металлические зажим для денег из кожи могут изготавливаться из золота, серебра, платины, ювелирного алюминия, родия, палладия, высокоэластичной стали. При изготовлении зажима часто сочетают два-три разных материала. Для украшения на металлические зажимы наносятся разнообразные гравировки, тиснения, инкрустация драгоценными или полудрагоценными камнями. Металлические зажимы, как правило, представляют собой клипсу или прищепку. По форме металлические зажимы достаточно разнообразны: они могут варьироваться от классических прямоугольных клипс до прищепок в виде различных знаков и символов (например, знак доллара символы знаков зодиака, эмблемы марок автомобилей).

Кожаные зажимы для денег изготавливаются в виде небольшой книжки, по форме напоминающей бумажник, в которой имеется специальный держатель, фиксирующий денежные купюры. Кожаные зажимы обычно имеют отделение для визиток и кредитных карт. Также в качестве зажима для денег часто используется карманный нож небольшого размера, называемый маниклипом.

Такие зажимы могут быть изготовлены как из искусственной кожи, так и из натуральной. Внешне эта изящная вещица представляет собой небольшую книжечку, размер которой примерно равен размеру банкноты, имеющей наибольший номинал. Для удобства пользования такой зажим, как правило, снабжен магнитной защелкой. Качественные образцы таких изделий имеют внешние кармашки для хранения пластиковых карт. Сейчас одно из самых модных направлений в этой области представлено зажимами, изготовленными из крокодиловой кожи. Ее фактура имеет множество различных оттенков, в гамме которых можно найти цвет на любой вкус – от бордового до сиреневого. А для любителей еще большей экзотики производители предлагают высококачественные зажимы из кожи ската. Следует отметить, что из какого бы материала не был изготовлен такой зажим, он будет иметь высочайшую функциональность и надежность, исключающую малейшую возможность случайной потери денег.

Впрочем, на рынке представлены не только изделия класса «элит». Поскольку зажим для денег относится к категории бизнес – сувениров, то подобрать такой аксессуар можно по вполне доступной цене. Конечно, подобную вещь можно преподнести в дар любому мужчине, но принято считать, что кожаный зажим для денег будет прекрасным подарком бизнесмену. При желании на такой сувенир можно нанести монограмму владельца или логотип возглавляемой им фирмы.

Кроме того, если человек каждый день использует для расчетов наличные деньги, вполне логичным будет постараться сделать этот процесс максимально удобным. В этом случае кожаные зажимы для денег не только подчеркнут индивидуальность владельца, но и сообщат окружающим о стиле обладателя и его уровне культуры обращения с денежными знаками.

Словом, если вы уверены в том, что деньги любят не только счет, но и порядок, если вы хотите, чтобы ваш подарок мужчине был желанным и радовал бы его долгое время – выбирайте зажим для денег из кожи и будьте уверены, что сделали правильный выбор. В любом случае, если вам зададут вопрос — что же подарить мужчине? Вы сможете смело ответить — красивый зажим для денег!