коллекционная карточная игра

Коллекционная карточная игра (ККИ) (англ. Collectible Card Game, англ. Trading Card Game) — разновидность настольных игр. ККИ не имеют ничего общего с традиционными азартными карточными играми. Единственный общий элемент — это карта (если под картой понимать кусочек картона с изображением).
ККИ — малоизвестный в России вид развлечений, но в последнее время он начинает приобретатВ Интернете можно найти различные игры: платные и бесплатные, клиентские и браузерные, плохие и хорошие. KlanZ — это бесплатная онлайн игра с принципом ККИ (Коллекционная карточная игра), а так же с ярко оранжевым привкусом кусочка нездешнего солнца, запечатанного в картонные фигурки живых существ Города. Многие уже играли в карточные игры, например, в Magic the Gathering, но в KlanZ, в отличие MTG, ваши бойцы-карты имеют свои истории, предпочтения, развиваются и готовят массу сюрпризов. В KlanZ можно просто отдохнуть. А это уже не мало.
ь и российских поклонников.коллекционная карточная игра (ККИ) (англ. Collectible Card Game, англ. Trading Card Game) — разновидность настольных игр. ККИ не имеют ничего общего с традиционными азартными карточными играми. Единственный общий элемент — это карта (если под картой понимать кусочек картона с изображением).
ККИ — малоизвестный в России вид развлечений, но в последнее время он начинает приобретать и российских поклонников.В Интернете можно найти различные игры: платные и бесплатные, клиентские и браузерные, плохие и хорошие. KlanZ — это бесплатная онлайн игра с принципом ККИ (Коллекционная карточная игра), а так же с ярко оранжевым привкусом кусочка нездешнего солнца, запечатанного в картонные фигурки живых существ Города. Многие уже играли в карточные игры, например, в Magic the Gathering, но в KlanZ, в отличие MTG, ваши бойцы-карты имеют свои истории, предпочтения, развиваются и готовят массу сюрпризов. В KlanZ можно просто отдохнуть. А это уже не мало.