angel schlesser essential

Angel schlesser essential загадочная свежая вода, покоряющая своей неоднозначностью. Сочетание простоты и яркой элегантности. Свежие и яркие фруктовые ноты гармонично соединяются с чувственностью древесных оттенков. Сливаясь, они объединяются в уникальной формуле, сдержанно соблазнительной и искусно разоблачающей. Анжел Шлессер Эссеншиал.

Angel schlesser essential загадочная свежая вода, покоряющая своей неоднозначностью. Сочетание простоты и яркой элегантности. Свежие и яркие фруктовые ноты гармонично соединяются с чувственностью древесных оттенков. Сливаясь, они объединяются в уникальной формуле, сдержанно соблазнительной и искусно разоблачающей. Анжел Шлессер Эссеншиал. angel schlesser essential отзывы будут в коментариях.

Angel Schlesser Essential Angel Schlesser — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Angel Schlesser Essential выпущен в 2005. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: красная смородина, бергамот; ноты сердца: Пион, Фиалка, Фрезия и Болгарская роза; ноты базы: ветивер, сандал, мускус.