купить матрас в москве

Вас приветствует интернет магазин в Москве — Matrascenter.ru! У нас вы сможете подобрать качественные матрасы в различных ценовых категориях: от эконом класса, до элитных, а также все необходимые аксессуары для сна ведущих фабрик не только России но и многих других стран Мира. Наши консультанты предоставят вам грамотную консультацию и помочь в любом интересующим Вас вопросе, касательно матрасов. Большое количество счастливых клиентов — это еще одно подтверждение нашей хорошей работы. На все представленные у нас матрасы, наши производители дают гарантийный срок 2 года и срок службы до 25 лет. Вся продукция, имеет сертификат соответствия и гигиены.

Купить матрас дешево можно осуществить в любое подходящее время. Мы доставим его по согласованию с Вами, качественно и вовремя.

Хотите Купить матрас в москве наиболее выгодно, недорого, при этом без потерь в основных качественных характеристиках изделия? Многие потребители не раз задавались этим вопросом. На самом деле фирм, предлагающих матрасы по невысоким ценам, в столице не так уж и много.

Для того, чтобы купить матрас, следует обратить внимание на продукцию отечественных производителей. Изделия российских фирм по качеству не уступают импортным аналогам, однако в их цену не входят расходы на импорт из других стран.

Надо заметить, что практически все матрацы, будь то изделия отечественного или импортного производства, элитные или недорогие, выпускаются с однотипными наполнителями. Конечная стоимость изделия во многом зависит от качества наполнителя и от метода его обработки, а также от общего качества исполнения.

Верхний и нижний слои матраса изготавливаются в основном из натурального или искусственного латекса, пенополиуретана, кокосового волокна, конского волоса или овечьей шерсти. Матрацы нижнего ценового сегмента имеют в составе такие синтетические наполнители как пенополиуретан и струтофайбер. Беспружинные изделия имеют несколько слоёв из различных материалов (кокосовая койра, латекс, холлофайбер, пенополиуретан и др.), чередующихся определённым образом. Для достижения наибольшей мягкости изделия используется латекс, более жёсткие варианты изготавливаются с использованием кокосового волокна и чаще всего рекомендуются для профилактики искривлений позвоночника у детей и подростков, а также для людей, имеющих большой вес. Разнообразие материалов и их всевозможные сочетания способствуют постоянному расширению ассортимента матрасов, что в свою очередь позволяет подобрать вариант для любого покупателя, с учётом его индивидуальных потребностей и материальных возможностей.