осушитель воздуха

В Нижнем Новгороде становится актуальной потребность в осушении бытовых и промышленных помещений. Как правильно выбрать и купить осушитель воздуха? Для начала можно ознакомится с принципом работы осушителей. Принцип их работы основан на конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью. Принцип работы осушителей прост: вентилятор подает воздух из помещения на испаритель (радиатор с пониженной температурой), при этом воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон, затем осушенный воздух подается на конденсатор, где нагревается и подается в помещение.
Основной характеристикой осушителя воздуха является производительность, которая определяет — сколько воды в единицу времени сможет удалить осушитель воздуха при определенной температуре и влажности воздуха. Производительность измеряется в «литрах в сутки» и составляет для бытовых и моделей осушителей для бассейнов от 12 до 300 л/сутки. Для промышленных осушителей производительность измеряется в тысячах л/сутки. Климат центр Аист предлагает вам купить, в Нижнем Новгороде осушители воздуха — европейского, японского, китайского или финского производства.В Нижнем Новгороде становится актуальной потребность в осушении бытовых и промышленных помещений. Как правильно выбрать и купить осушитель воздуха? Для начала можно ознакомится с принципом работы осушителей. Принцип их работы основан на конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью. Принцип работы осушителей прост: вентилятор подает воздух из помещения на испаритель (радиатор с пониженной температурой), при этом воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон, затем осушенный воздух подается на конденсатор, где нагревается и подается в помещение.
Основной характеристикой осушителя воздуха является производительность, которая определяет — сколько воды в единицу времени сможет удалить осушитель воздуха при определенной температуре и влажности воздуха. Производительность измеряется в «литрах в сутки» и составляет для бытовых и моделей осушителей для бассейнов от 12 до 300 л/сутки. Для промышленных осушителей производительность измеряется в тысячах л/сутки. Климат центр Аист предлагает вам купить, в Нижнем Новгороде осушители воздуха — европейского, японского, китайского или финского производства.